Ubuntu Hardy Desktop From Aceh

Banda Aceh – Inilah tampilan desktop ubuntu hardy , aku menggunakan ubuntu hardy dengan spesifikasi laptop :

Acer Aspire 3683NWXCi

Intel Celeron M 1.73 GHz

1 Gb DDR2

Intel 940 GML Express Chipset

80 GB

sedangkan wallpaper hasil download dari www.socwall.com (social wallpapering-anda harus coba maen kesini karena koleksi wallpapernya keren-keren).

Desktop ini telah mengalami banyak perubahan dari versi standarnya, sebagian besar di download dari www.gnome-look.org, berikut spesifikasi desktopnya:

Theme : Orange-LinstaBlackPlastic

Window Manager : Compiz

Window Decorator : Emerald

Emerald Themes :

77684-Redshift theme Version 0.1
Created by Tischenko Nikolay
Use with Whatever

Icons : Ultimate Gnome

Pointer : Polar Cursor Theme

Screenlet :

1. Watermark v.031 (DiskSpace-CPU Load)
2. ACPI Battery v0.2
3. Wireless
4. CPU Meter
5. Digital Clock v.0.6.1
6. ClearCalender v.0.4

Link download spesifikasi desktop nya nyusul….

2 Comments

  1. salam…mas tau windows kan (pasti pake bajakan kan..he..he..), na ubuntu ini makhluk yang jenis spesiesnya sama kayak windows tapi tidak berbayar alias jika kita ingin memperoleh dan memilikinya kita tidak akan mengeluarkan dollar sepersenpun, bahkan kalo anda pesan dari websitenya ubuntu, cdnya itu dikirim bo’ (pengalaman temen-temen yang pernah pesen), dahsyat ng sih, udah softwarenya gratis bisa dipesen gratis pula CD nya. gitu kang mas…kalo mau lebih lengkapnya kelik aja ubuntu.com

Leave a Reply to mudawaly Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *