Cara Ganti Yahoo Mail Classic

Frustasi dengan Yahoo Mail baru yang bikin berat dan ingin kembali ke Yahoo Mail versi lama? Klik link ini :

http://id.mg60.mail.yahoo.com//mc/showFolder?fid=Inbox

Join the Conversation

Leave a Reply to Susi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comments

  1. aweng

    saya mau kembali ke yahoo classic

    Reply
  2. aweng

    terimakasih

    Reply
  3. momo

    keren banget…terima kasih. aku frustasi dgn beratnya yahoo mail baru

    Reply
  4. Kak Totok

    Terima kasih dapat pencerahan, saya dipusingkan dengan Yahoo mail baru, karena menu kirim nggak muncul, ternyata yang klasik lebih nyaman dan cepet.

    Reply
    1. Admin

      sama-sama mas, Alhamdulillah 🙂

      Reply
  5. Anonymous

    Tx mas broooo

    Reply
  6. Anonymous

    setelah logout qo balik lagi ke yahoo versi baru,gimana caranya agar tetap di yahoo clasic selamanya…….
    thx’s

    Reply
  7. Yuni

    terimakasih artikelnya sudah membantu….

    tapi kalau merubah secara permanen bagaimana…?

    Reply
    1. Admin

      saya sudah beri saran kepada yahoo, namun tanggapannya masih normatif, belum ada kejelasan, seharusnya ada fitur ganti ke tampilan klasik seperti google. untuk kondisi internet lambat seperti di daerah saya, yahoo mail baru memang bikin repot

      Reply
  8. elly

    gimana cara ganti ke yahoo klasik krn berattt

    Reply
  9. idyzraf

    maaf saya punya koq masih ga bisa ya bisa di bantu mas..?java nya udah saya disable saya pake mozila firefix versi 14..masih tidak bisa..mohon pencerahan terima kasih sebelumnya

    Reply
  10. jersey bola

    Hi! Would you mind if I share your blog with my twitter group?

    There’s a lot of folks that I think would really appreciate your content. Please let me know. Many thanks

    Reply
    1. Admin

      sure, with my pleasure, thanks

      Reply
  11. Susi

    yahoo yang tarbaru malah lbh jelekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    selain lemot
    bentuknya juga tak menarik
    bagaimana caranya ke yahoo versi lama?

    Reply
    1. Admin

      sepakat,hehe…lemot abis,coba switch to classic ada di menu option

      Reply